ビストロ石川亭 2019 おせち

おせち 和洋折衷の二段重 19,800円(税込・送料込)

【全51品】
店舗にて事前にお支払いいただいた後、12月30日着で配送させていただきます。

◎解凍方法
本品を外箱から取り出し、冷蔵庫内(5~10℃)で約24時間程度解凍してください。
さらに室温程度(約20℃)の場所に1~2時間程置いて頂くと、一層おいしくお召し上がりいただけます。
※解凍時間はめやすです。解凍された時点でお早めにお召し上がりください。

※掲載商品の内容は、諸般の事情により予告無く変更することがございます。
※商品内容や詳細等につきましては、弊社担当者までお問い合わせください。
※実物は印刷物と多少異なることがあります。あらかじめご了承ください。

※※お取り扱い、お受け取り方法は店舗により異なります。※※

一の重

1. たたき牛蒡
2. 椎茸旨煮
3. 茶筅筍
4. いか印籠焼
5. 鮎土佐煮笹包み
6. 昆布巻
7. 梅型寒天串
8. かに水車巻
9. 紅白なます 日向夏風味
10. こはだ卯の花和え
11. 子宝刻み昆布
12. 味付数の子
13. 昆布扇寿飾り
14. メープルくるみ
15. 花餅 梅
16. 日向夏いんろう
17. 鶏塩麹焼
18. 笹巻抹茶栗きんとん
19. 紫花豆
20. 肉巻牛蒡
21. もみじ漬
22. 絵馬かま
23. 海老の旨煮
24. ごまわかさぎ
25. 塩トマト
26. 寒鰆西京焼
27. にしん幽庵焼
28. 日向夏網笠

二の重

29. オーロラカスタード
30. サーモントラウト 香草焼
31. カナールアルメット
32. 干柿ホワイトチョコ
33. 黒豆ワイン風味
34. チーズ伊達巻
35. 金柑ワイン風味
36. 合鴨チーズ包み
37. にしんオイル漬
38. スモークサーモン
39. 海老たまカマンベール
40. 若桃甘露煮
41. 鶏チーズソース焼
42. 豚の柚子胡椒焼
43. ブロッコリー バジル香味
44. いちごきんとん寄せ
45. 海老サラダ
46. スモークシュリンプ
47. 貝柱のバジルテリーヌ
48. うにチーズ 酒肴寄せ
49. 百合根甘露煮
50. 梅甘露煮
51. 胡桃松風トリュフ入