フードメニュー

Amuse-bouche & Légumes おつまみとサラダ
Amuse-bouche & Légumes おつまみとサラダ
紫キャベツのマリネ 380円
自家製ピクルス 420円
かぼちゃのマリネ 450円
冷製ラタトゥイユ 480円
きのこのマリネ 390円
ミックスナッツ 530円

グリーンサラダ フレンチドレッシング S:690円 M:980円
厚切りベーコンのシーザードレッシングサラダ S:980円 M:1,350円
ハモンセラーノのサラダ 香味野菜のドレッシング S:980円 M:1,350円
野菜の前菜盛り合わせ(1人前) 1,120円
トマトのプロヴァンサル風 880円

※金額は税込価格です。
※写真はイメージです。
Hors-d'oeuvre 前菜
Hors-d'oeuvre 前菜
本日の前菜盛り合わせ(1人前) 1,080円
パテ ド カンパーニュ 980円
鮮魚のカルパッチョ ワサビ風味のドレッシング 1,400円
クリームチーズと生ハムのムース 860円
本日のチーズ2種 880円
おかわりパングリエ 250円
スペイン産ハモンセラーノ(生ハム) S:950円 L:3,400円
肉の前菜盛り合わせ 2,180円

※金額は税込価格です。
※写真はイメージです。
Entrées chaudes 温かいおつまみ
Entrées chaudes 温かいおつまみ
フレンチフライポテト 780円
アンチョビポテト 920円
ベーコンとチーズのキッシュ 890円
小海老ときのこのアヒージョ 1,580円
紅ズワイ蟹のクリームコロッケ アメリケーヌソース 1,230円
チーズ入りオムレツ 950円
トマトのプロヴァンサル風 880円

※金額は税込価格です。
※写真はイメージです。
Poissons & Viande メイン
Poissons & Viande メイン
石川亭のキャベツ入りハンバーグ デミグラスソース 1,530円
鶏もも肉のロースト ピリ辛トマトソース 1,480円
豚ロースのグリル ジンジャーソース 1,680円
ステックフリッツ ステーキソース (牛サーロインのステーキとポテトフライ) 3,880円
本日の鮮魚のポワレ ラヴィゴットソース 1,980円

一汁三菜セット 920円
 上記メイン料理に本日の小鉢2種、プティスープとサラダをプラス。パンまたはライスからお選びいただけます。

※金額は税込価格です。
※写真はイメージです。
Riz et pain et gratin & Tarte パンやライスなど
Riz et pain et gratin & Tarte パンやライスなど
冷製カッペリーニ(極細パスタ) ツナとケッパーのトマトソース 980円
自家製ミートソーススパゲッティ 1,480円
パン 250円
ライス 350円

自家製ミートソースのタルト 1,080円
小海老と鶏のアメリケーヌクリームタルト 1,350円
ラタトゥイユのタルト 1,080円

※金額は税込価格です。
※写真はイメージです。
Dessert デザート
Dessert デザート
しっとりやわらかバスク風チーズケーキ バニラアイス 800円
ガトーショコラクラシック バニラアイス 800円
牛乳屋さんのバニラアイス 650円
さっぱりとしたレモンソルベ 650円

※金額は税込価格です。
※写真はイメージです。

ACCESS & INFORMATION

Bistro Ishikawatei GRANSTA YAEKITA

ビストロ石川亭 東京駅グランスタ八重北店

〒100-0005 東京都千代田区丸の内1丁目9-1 GRANSTA YAEKITA 1F 八重北食堂内
営業時間:
<LUNCH>11:00~15:00
※ランチタイムはご予約を承っておりません。
<DINNER>15:00~23:00 L.O.22:00
定休日:不定休
※施設 休館日に準ずる

050-5447-0786

TEL 050-5447-0786

Pagetop▲

募集中の求人一覧